尹辣辣

勿扰真人,谢谢。

如何成为一个优秀的男朋友?(知乎体)

如何成为一个优秀的男朋友?

知乎体
CP 詹孟 意德意提及
可能会写詹姆斯篇,不过是另外的题目啦XD
也想写TK其他cp!

可能会觉得有点儿OOC?
我真的不知道他们俩吵架什么样子,我觉得他们两个根本不可能吵架。
图,等我换了电脑再贴。





如何成为一个优秀的男朋友?


匿名回复:

谢@小公举邀。其实不知道为什么他不要自己的男朋友回答...是他,没错。明明意大利男人也挺不错的啦!
因为是歪果仁所以打字比较慢可能也会有错别字...大家见谅。
先占个楼,我男朋友叫我去喝咖啡啦:-)
—————

还没开始打字就有这么多人回复,我真的是受宠若惊诶。其实我要说的也是我男朋友啦...虽然我自己也很不错的啦。先回答几个问题~

我是男的,来中国读大学,现在毕业了还留在中国工作。和我男友也是在中国认识的。我是美国人,他是加拿大人。他还蛮注意自己的国籍的,当然不是每个人都是美国人啦哈哈哈。就叫他J好了,我是M.(怎么感觉有点奇怪)
我们在一起快要两年了哟:-)工作的时候遇见的一开始还互相看不顺眼来着。后来莫名变成了眉来眼去,暗送秋波——好了我不虐狗了啦lol

下面是回答部分,可能会分好几次更新吧。

————————

说到好男友当然要提到J。
其实我有谈过几场恋爱的,但是和他坚持的时间是最久的。我也不知道为什么吧,也许说的不很清楚,但是J身上有种魔力哦——

先说点浅显庸俗的好了。J身高192,我站在他旁边都矮上一截就算身高差啦...长的也还可以,绝对的高富帅出身,现在算是半演员半模特,还会去参加综艺节目。什么节目就不说啦。其实我们认识三个月就在一起了...还算蛮快吧。

第一次认识他的时候是在会议室,他穿得太人模狗样衣冠禽兽啦哈哈哈哈所以我就以为他是个伪君子,其实完全不是这么一回事儿啊!现在就很欣赏他穿衣风格了。
我男朋友怎么穿都帅不许反驳ˊ_>ˋ
做人呐,最重要的是好看。


我好像跑题了是吗...啊说回来!

其实我觉得一个优秀男朋友最重要的还是内在啦...光长得好看有什么用啦…我自己长得也还蛮好看的。

首先第一点,三观尽量要同!
不过这个也不用多说了,只是三观彻底不同也不可能在一起吧233
三观同能增进感情这是当然的。同样的三观容易萌发出更多的好感让别人觉得你最棒啦XD
因为我和J都是北美人所以我们性格有很多相似处,每次我说的观点他都觉得挺对的...这当然不是讨好谄媚啊,我们真的很多idea都一样的。可能就是这样的一种同性相吸我们最后才能走到一起的吧。

我们都很喜欢中国文化。
秀恩爱不是为了安全感啊。
男女平等是当然啊。
不喜欢老板就不要给他打工。
喜欢宠物,一只猫一只狗。
两个国家吃的高热量垃圾食品也不少...
零零碎碎超级多啊。


但是我打断他的话说不去加拿大要去俄罗斯看极光的时候弄得他超级尴尬的:-)
不过我们已经去过了,打个广告,那儿的极光真的很美。站在天空下面和他一起,感觉看到了世界上最美的风景。
我们现在也还在加拿大他的湖边小屋这里,大雪封路出不去了...还好还有网。我去吃个晚饭回来再写。

——————
po个晚饭图,从好基友@未生 那里拿来的韩国料理yummmmy!


——————
第二点的话...

虽然有共性很重要,但是更多时候我们也需要互相包容。也许还是跨国恋爱最大的问题,即使考得再紧的两个国家文化上也会有彼此不同的地方,还有包括性格,从小到大养成的人生观...

那就讲我和J之间有一次的矛盾吧。我们很少吵架,所以有的话记得也特别清楚。

也不是什么大事。
前段时间流感很严重,所以他总是和老妈子一样在我耳边念念念,尽量不要出去啊啥的。但把我惹毛了。那段时间自己的心情也特别糟糕。
结果就是大吵一架摔门而出。其实真的屁大点事儿,我也不知道为什么,也许是我脑子断片了。
出门的时候就后悔了,心想这下要死,怎么和好?于是跑楼下酒吧去了,那儿有Wi-Fi。刷刷微博看看图,一开始还有点不服气,怪他今天犯了什么毛病。
可喝了半杯马提尼之后我就没事了,觉得他也是关心我自己今天是不是有点不对啊。踌躇半天,手机一关上楼去了。
居然最后两个人和没事人一样,晚上吃完饭缩在一起看电影。
后来我问他那天怎么想,他笑笑对我说,各退一步吧。莫名其妙的就被感动到了,大我几岁的老人家就是懂:-P
也不是退不退,难免有些摩擦而已。只是以后他这么和我说的时候我至少会应,做不做又是另外一回事情啦233但是每次提醒我的时候心里总是暖暖的。

总之别把另一半的关心不放在心上啊,互相理解彼此才是最重要的。

BTW这种事情几乎是特别偶尔,大多数时候我们都是很sweet的啦。
——————
没写多少要去睡觉咯~我的幸福生活要有保障啊。
你们懂得:-P
晚安。
——————
Goood Morning Zhi Hu。大家的评论我都看了现在我赶快的码字啦!腰酸背疼的...哎哟。
——————
第三点的话...我觉得是要不花心。

虽然J以前是个笔直的高富帅花花公子,不过很不幸的是我把他掰弯了抢了你们的老公啦!

哈哈哈不幸个头(幸灾乐祸脸)

詹姆斯放在女性中应该是百分百的男神级别了,再加上他嘴也甜很会调情讨人喜欢,这点我亲身验证过,不要质疑。虽然免不了很多时候会吃醋但是我倒没担心过他会出轨劈腿。

别问为什么,我信他也信自己。多余彼此而言我们都是最完美的。

我们都已经习惯了一起上节目调侃别人的日子,要是谁想要插进来几乎是不可能的事。小时候因为家里的原因所以有点点缺乏安全感,不过现在还需要担心什么呢?

Everybody wants to steal my boy~ 
Everybody wants to take his heart away~
Couple billion in the whole wild world,
Found another one
Cause he belongs to me.
——————
现在在机场准备回中国啦!以后我们也许会在南京常住吧,到时候在街头看到我们两个不要惊讶哟...不过也许你过来我们能和你来张自拍哈哈哈哈。

我想我应该没有什么多说的啦?
——————


最后随便扯点有的没的吧。
其实我和J已经准备结婚啦,明年年初,在拉斯维加斯。基本都筹划好了,我们都是认真的。
其实如何成为一个优秀的男朋友都看我们自己不是么?我不知道我是不是J的最佳男友,不过他是我的最佳男友,唯一的。My Last First Kiss?x
最重要的,无论男女都应该彼此深爱吧。爱情是多好的联系纽带,永远不要让它褪色。
第一次在知乎答这么多话,都是肺腑之言,谢谢你们看到这里。
最后放他@Jamie的照片。




我们会在夜晚开着车出去兜风,会在清晨分享一杯冰拿铁,会在节目时眉来眼去,会笑着称赞彼此的观点,会一起吃高热量的垃圾食品,会一起健身锻炼,会在一台电视前看他主演的红色电视剧,会在加拿大的极光下接吻。
虽然很少女,但我想我们会永远在一起。

Yes,James.


M,2017

评论(10)
热度(66)

© 尹辣辣 | Powered by LOFTER